Назовут нашу любовь везением...

Прочитала собственные строчки.
"Жаль, что я тебе не по карману"
И дешевле уж не стану.
Я дороже стала точно.

Говорят, "умерь запросы".
А запросов, вобщем-то, и нету.
Мне не до задирки носа!
Встретить бы всего лишь Человека.

Да с которым я счастлИвей стану,
Да чтоб счастлив был и он со мною.
Стать и красоту, не скрою,
Уважаю, но они не главное.

Лёгких ищут отношений
Нынче люди, в страхах, осторожны.
Понимают, слово больно,сложно...
В недоверии и ожидании измены...

НЕкогда копаться в темных душах.
Есть чем заниматься !
Время в минус!
Ты прости, не помогу, покину.
Просто я живу не скучно.

Где ты , что за жизнь мою заплатит
С легкостью и щедростью Мужчины?!
Твердой поступью,
И по-боку причины!
И за талию меня захватит?

Мудрым ветром вскрУжит, осторожно!
Нежно на ноги и бережно поставит.
Теплоту души своей подарит...
И легко так будет всё, не сложно.

Он не будет шарить по карманам,
Он не в позе ожидания сдачи.
Дорогая! - но зато ЕГО! - Заплатит!
Он мне тоже дорог! Самый-самый!

И пойдем мы об руку, в обнимку
Босиком, без багажа на запад
По лугам, по бездорожью, в слякоть...
Оставляя за собою снимки

Счастья, крепких отношений,
Где не существует счета.
Скажут, "дорогие оба чё-то"
Назовут нашу любовь "везением"....

(25 марта 2021г, Соня Стерх)


Рецензии