Такой волнующий весенний аромат

Такой волнующий весенний аромат,
Ты утром принесёшь в наш общий дом!

Такой волнующий весенний аромат,
Лучистый взгляд согреет мир теплом!

Такой волнующий весенний аромат,
Люблю тебя и этого не скрыть!

Такой волнующий весенний аромат
Уходишь ты, и рвётся, рвётся нить!

25.03.2021г.


Рецензии
И просто и красиво!

Будулаев   28.03.2021 20:39     Заявить о нарушении