О вреде рекламы

Лонгидаза, Лонгидаза.
Жизнь не капает, зараза,
А течёт рекой и  льётся.
Засыпаю с кем придётся.
Жру как боров, сплю как сыч.
Получаю как москвич.
Пью теперь и то и это,
А умеренность нету!
От попойки до попойки
Доползаю лишь до койки,
Чтобы завтра вновь начать.
Кто придумал, его ж мать
Ролик тот про лонгидазу?
Я его убил бы сразу!

Кабы вспять те дни вернулись.
Жить так больше нету сил!
Где же ты главврач Моргулис?
Ты бы телек запретил.


Рецензии