Растворилось желанное рвение...

Растворилось желанное рвение,
Позабылось поэта творение.
Удалось дать второе дыхание рифмам,
И звучащим в стихах афоризмам.

Улыбался удачной строке,
Что находит свое место в строфе.
И старался, чтоб не был бессмысленным текст,
Проверяя идеи на тест!!!
Делал глубокий я вдох,
Сочиняя в мозгу непонятный вам ход,
Ведь в игре побеждает именно тот,
Кто предвидел боя исход!!!

Я мечтаю проделать большую работу,
Не теряя при этом к делу заботу!!!


Рецензии
Труженик рифмованых и деловых полей! Везде успевали! Молодчина!
С уважением,
〽️

Марина Левахина   25.03.2021 10:15     Заявить о нарушении