Не спрашивай у мёртвых о живых, к Богу припади!

Спрашивают ли мёртвых о живых? (Ис 8:19)

Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают (Еккл 9:5).

Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, предавший Себя для искупления всех. (1 Тим 2:5-6)


Не спрашивай у мёртвых о живых,
Они тебя не видят и не слышат.
Пребудь в руках Создателя Святых,
Взлетая в Небо верою всё Выше.

Один лишь есть Посредник меж людьми
И Богом — это Сам Христос-Спаситель.
Христово оправдание прими — 
В тебе Он сотворит Свою обитель.

Не спрашивай у мёртвых о живых,
Но верой припади к Живому Богу.
Печётся о тебе Он каждый миг,
А мёртвые помочь тебе не могут.

Христос — наш путь единственный к Отцу,
Единственный наш путь, ведущий к Небу.
Пребудь в Его Любви, служи Творцу,
Для Вечности погибшим чтоб ты не был!


Рецензии
Спасибо, Ланочка, очень верные мы и мудрые!
С теплом души 💖🙏🌺🌺🌺

Людмила Светлова 3   27.03.2021 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.