Молитва матери

Молитва матери очень сильна,
У иконы вечером допоздна.
Молит  усердно о детях она,
Душа  её любовью   к ним полна.
Припев:
Молитвой, молитвой спасемся мы,
Сбережёт нас от тюрьмы и сумы.
С Богом, Богом надо жить, надо жить,
 Маму за молитву благодарить.

А  просит, чтоб с Богом жили всегда,
Чтоб вера в него была их тверда.
В храм приходили с проблемой любой,
Бога любили всей  доброй душой.
Припев:

Не  просить, главное благодарить.
И  каждую минуту с Богом жить.
Молитвой оградит своих детей,
От мыслей недобрых неких людей.
Припев:


Рецензии