Мне не быть иной

Не из снега и камней
Вылеплю тебя.
Из осенних теплых дней,
Жара и огня.

Чтоб меня ты обжигал
Пламенем листвы,
Чтоб со мною танцевал
И дарил цветы.

И тогда шагну за край,
В пропасть упаду.
Только ты не отступай,
Жди меня в саду.

И тогда я разойдусь
Осенью шальной.
Рассмеешься, ну и пусть,
Мне не быть иной.


Рецензии