Судьба

Памяти друга, композитора, певца
Алексея Фёдоровича Лобанова посвящается
(17.03.1943 — 24.03.2021)

Загрустили в этот день друзья,
А ведь мог ещё творить и жить,
И не раз счастливым в жизни быть,
И цвела бы много раз Земля!
Радость в жизни ты дарил не раз,
И Любовью согревал родных,
А в мелодиях журчал родник,
Ты душою песни пел для нас...

Запоздалой вновь весна пришла,
Как зимой вчера мела метель,
В грустных красках жизни акварель,
А душа на небеса ушла.
Пели песни мы твои не раз,
А сегодня путь прервался твой,
Для друзей ты навсегда живой,
Жаль судьба решает всё за нас.

25.03.2021


Рецензии