Кто хочет похудеть, дам совет...

 Сама себя ЛЮБЛЮ,         
 ещё не предел               
 и худею дальше,         
 одежда Марины             
 на меня самый раз,          
 с 60 кг до 46,5 кг,         
 это моя заслуга               
 и достижения,            
 покажу на весах свой вес я. 
 Кто хочет похудеть, дам совет.
 Советую тем,               
 кто хочет похудеть,      
 закрыть рот на замок,    
 утром перекус,            
 обед ешь что хочешь,   
 вечером до 18:00 перекус,    
 а все остальное вода. 
 Побольше воды               
 не менее 2х литров,          
 с рациона хлеб вообще убери,
 займись простой зарядкой .   
 И будешь стройная как я,   
 через пол года.


Рецензии