С днём рождения Весны!

Я спешу к тебе сегодня,
Как на праздник новогодний…
Гладко выбрит, приодет,
А в руках моих - букет…
Утром я проснулся рано,
Сполоснул лицо под краном,
Выпил кофе под багет…
И бегом - встречать рассвет…
Там малиновое небо
В голубом цвело победно…
И от солнечных лучей
Стало на душе теплей…
Согревал там каждый лучик,
Это тот счастливый случай,
Когда радость - через край,
Словно попадаешь в рай…
И с тобой, душа-девица,
Я спешу им поделиться,
Лучики собрав в букет…
Он моей душой согрет
И украсит твои сны…
С днём рождения Весны!


Рецензии