Пусть миг Божественной любви...

Я жизнь не пачкаю людьми,
Что добрых дел не ценят.
На расстоянии держу,
Чтоб вирус не прилип.
И уважаю только тех,
Кто в наше дело верит,
Прощаю всех, кто против нас,
Уважив прототип.

Пусть новый час и новый день
Всегда приносят радость.
Мир так огромен и богат,
Что взглядом не объять.
Мы, ошибаясь в каждом дне,
Быть может не по разу
Себя в годах, что дал Господь,
Стараемся искать.

Пусть миг Божественной любви
Сомкнёт однажды веки.
Не нужно плакать ни родным,
Не близким, не друзьям.
Каким бы ни был трудным путь,
Остаться человеком
Задача наша на Земле,
Зависит от себя.


Рецензии
Но мы не знаем кто есть кто,
И это грустное кино...
А вирус бегает везде,
И на земле и на воде...

Александр Орлов 44   25.03.2021 20:29     Заявить о нарушении