Жнец

мы пьём вино и едим свой хлеб
смотрим стриптиз души через камеру веб
ходовой товар честь и совесть
пишем отчёт а могли бы повесть

в каждом уголке моего сердца
есть кусочки негасимой веры
что встав с колен я найду в душе Бога
есть и сегодня огонь но совсем немного

стрелка компаса находит на карте север
кто уберёт за нами смерти посевы
когда внутри потери больше чем снаружи
значит чёрный Жнец нам ещё послужит

соберёт урожай и закончит жатву
а потом мы запустим шатлы
если будет кому показать дорогу
нас осталось не так уж много…


Рецензии