Песня Сердце, покой ощущает!!!

Песня: Сердце, покой ощущает!!!






1.
Снова, тебя обнимаю, снова люблю, говорю,
В облаке счастья - летаю, сильно тебя, я люблю!
Розы, прими дорогая, и поцелуи даря,
Счастье дари, светом Рая, Ангел родная моя!

Припев:
Сердце, покой ощущает,
Сердце, люблю говорит!
Сердце стремится, и знает,
Жалко, порою болит!

2.
Нежность, твою принимаю, и принимаю любовь,
Радостью счастье - желаю, тысячу, тысячу, снов!
Мы неразлучны, с тобою, души по небу летят,
Звёзды, нам машут рукою, всюду, так люди хотят!

Припев:
Сердце, покой ощущает,
Сердце, люблю говорит!
Сердце стремится, и знает,
Жалко, порою болит!

3.
Снова, тебя обнимаю, снова люблю, говорю,
Сердцем, тебя ощущаю, Райские кущи дарю!
Лето согрело любовью, и укрепило мечту,
Только родная с тобою, слово кричу: Я люблю!

Припев:
Сердце, покой ощущает,
Сердце, люблю говорит!
Сердце стремится, и знает,
Жалко, порою болит!






                Господин Львов!!!


Рецензии