Как хорошо

Как  хорошо,
Что  тебя  окружают  заботой,
Как  хорошо,
Когда  внимание  всюду,  приём.
Довольны  все
И  ты  поглощён  только  работой,
Довольны  все,
Коль  она  приносит  пользу  в  дом.
Тебе  дают
Профессионально  развиваться,
Тебе  дают
В  мастерстве  продвигаться  вперёд.
Не  мешают,
Дают  с  трудностями  сражаться,
Не  мешают
Думать:  способен  делать  шаг – полёт…
Помогают
Покорять  себя,  вершины  знаний,
Помогают
Волю  укрепить  и  внутренний  мир,
Стать  личностью,
Лидером  сознания  познаний,
Стать  личностью,
Не  растерять  достоинства  в  пир.
Правда  спасёт,
Всем  именем  приобретёт  разум,
Правда  спасёт,
Коль  кто  находится  между  дверьми,
Уважать  всех –
Видеть  окружающий  мир  сразу,
Уважать  всех –
Когда  человечность  между  людьми.
                20.06.2015г.


Рецензии