Пусть плохие люди умрут раньше

Все мы, без сомнения, однажды умрём,
но пусть плохие люди умрут раньше.
Прошептал я стоя где-то перед алтарём.
надеясь на лучшее будущее, просяще.

Но мои глупые мечты никому не слышны
смерть работает не по нашему расписанию.
Слава Богу, от нас остаются дочери и сыны.
критикующие построенное отцами здание.

Нас же молча погрузят на катафалки,
как авиабомбы на бомбардировщики.
Другие будут дарить другим фиалки.
согревая любовью чьи-то ладошки.

Юноша подарит девушке букет цветов
пройдёт время, у них появятся дети.
и между делом успешно забудется то
что один человек ушёл на рассвете.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.