Песня Посмеялась судьба!!!

Песня: Посмеялась судьба!!!






1.
Холодеет, без счастья душа,
Сердце бьётся увы, в невпопад!
Ты судьбою, взяла и ушла,
Недожавшись, от Бога наград!

2.
Долго, долго, тебя я искал,
Повторяя: Люблю, я люблю!
Я мечтал дорогая, мечтал,
Счастье взять, и блаженство, в Раю!

Припев:
Посмеялась судьба надомной,
Подарив на прощанье слезу!
Мне приятно, быть рядом, с тобой,
Повторяя: Люблю, я люблю!

3.
Выбирая дороги – пути,
Я надеюсь, на счастье своё!
Заставляю себя, я идти,
И мечтаю принять, вновь тепло!

4.
Почему, почему, почему,
Ты забыла душою меня!
Я никак, я никак, не пойму,
Ведь была, ты судьбою моя!

Припев:
Посмеялась судьба надомной,
Подарив на прощанье слезу!
Мне приятно, быть рядом, с тобой,
Повторяя: Люблю, я люблю!






                Господин Львов!!!


Рецензии