Есть

Есть любовь.
С нашедшим её
Не поспоришь.
Покажите
Хоть
Тысячи лучших --
Они ни при чём.
Код-пароль
Не выговоришь,
Не проворонишь!
Не лиса и не сыр --
Это солнце-луна
Изнутри
На губах
Лучом.

25.03.2021 год


Рецензии