Обновлённых чувств пример

Зачем опять меня тревожишь?
ЗвонИшь внезапно по ночам.
Что нового сказать мне можешь?.
Иль просто так, по мелочам...

А в зеркалах твой "след" вчерашний
Смешливый взгляд издалека,
Когда-то о любви кричащий,
Сегодня нет в нём огонька.

К чему нам тлеющие Угли,
Без яркой вспышки нежных чувств.
Они, как молния, сверкнули,
Оставив в памяти свой "вкус."

Апрельских дней капризный призрак
Не отпускает тень зимы.
Но лучик солнца золотистый
Напомнил о правах весны.

На смену марту идёт юный
Апрель-галантный кавалер.
Восторженный, а не угрюмый,
Он обновлённых чувств пример.

Весна конечно удивилась
Сопернику ночных звонков.
И что в другого я влюбилась
Под красный звон колоколов.

Красным (малиновым) звоном называют праздничный
звон всех колоколов по случаю торжественных
событий.


Рецензии
Пуст лучик солнца золотистый
Напомнит прелести весны,
возможно скоро я влюблюсь
и страстью жгучей наслажусь...

Забава Путяшная   04.04.2021 09:51     Заявить о нарушении
Забава, спасибо. Да, кто же не даёт? Влюбляйтесь на здоровье.
С теплом.

Валентина Федорова 217   04.04.2021 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.