Нежное, патриотическое

"Все взревели как медведи -
Натерпелись, сколько лет!
Ведьмы мы али не ведьмы,
Патриотки али нет?!"
В. Высоцкий

Нежное, патриотическое

Судьбою многотрудной,
Подкаменных пород,
Несуетливо, мудро,
Сибирюшка живёт.

Припев:
Великими столпами
Отечество, блистай!
Краеугольны камни -
Амур, Байкал, Алтай.

Морошковые тундры,
Кристальные хребты,
Да прорастают духом,
Всерусской красоты.

Припев:
Великими столпами,
Отечество, блистай!
Краеугольны камни -
Амур, Байкал, Алтай.

От стана и до стана,
И думы и молва,
От Крыма к Магадану,
Россиюшка жива!

Припев тот же


Рецензии