Если хочешь - звони..

Телефон одиноко скукожен в тиши.
Набирать же твой номер, рука не спешит.
Чёрен сад, что вчера лишь блестел в серебре.
В отношеньях зима, хоть весна на дворе.

Ход событий размеренно ясен с утра.
Завтрак. Сборы. Уход по делам со двора.
День в заботах. Вечерний поход в магазин.
Снова, все позади, и я дома один.

План работы на завтра. Мой ужин и душ.
Жар в груди. Рассуждений занудливых сушь.
На зарядке мобильник... А шёпот души:
"Если хочешь - звони...
Если сможешь - пиши..."


Рецензии
И мне по душе такие стихи! Понравилось очень!
Спасибо за живые строки, Володя!)

Иксора   04.04.2021 22:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Люда!))

Владимир Литвишко   04.04.2021 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.