в соавторстве с молнией

в соавторстве с молнией

когда налетает шквал,
ты срываешься ему навстречу;
ты распарываешь крыльями чёрные тучи и струи ливня;
ты рвёшь паруса ветра
и молнией вжигаешься в каменную землю.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118063001300


Рецензии