Больше не люблю

Ты боль в глазах своих никак не спрячешь,
Я боль в глазах твоих никак не утолю.
Ты для меня всё так же много значишь,
Но нет, тебя я больше не люблю.

Мне тяжело упоминать о расставаньи,
Но сохранить всё тяжелей вдвойне.
Тебя не брошу никогда и не оставлю,
Но. Я свободу подарю тебе.


Рецензии