Список желаний

Хочу плескаться ногами в море,
Встречать солнце и провожать,
Красноречивой быть в разговоре,
Без застенчивости танцевать.

Хочу маслом писать картины,
В театре сидеть в партере,
Позволить Chanel с витрины,
Не сомневаться в собственной вере.

Хочу писать и услышанной быть,
Бессовестно смеяться,
Душой и сердцем любить,
Дерзать, никогда не сдаваться.

Хочу в саду выращивать розы,
Библиотечные нюхать книги,
Смотреть из окон на ливни и грозы,
Варить варенье из земляники.

Хочу радоваться весне,
Открыть антикварный салон,
Прижиматься к любимой спине,
Зная, что это Он...

03.2021


Рецензии