Радость любви

Радость прохладного утра и света,
Радость лучистого, яркого лета,
Радость просторных полей и лесов,
Радость прерывистых птиц голосов

Дарит всегда нам любви дуновение,
Счастливы с ним мы в любом настроении.
Всё так прекрасно и сердцу так мило!
Нам  придает оно бодрость и силу.

Силу упасть и снова подняться,
С бедой иль удачей в пути повстречаться,
Силу смело и вольно мечтать,
Подарки судьбы все легко принимать.

Когда уловил ты дыхание это,
Вкусил ароматы бескрайнего лета,
Почувствовал свежесть луны и рассвета,
Увидел тепло и яркий луч света,

Храни этот дар и молись на него –
Ведь многим вообще не дано ничего.

27.07.13


Рецензии