Вот ещё год пути прошёл!

Но вот ещё год пути прошёл,
Он Богом всем дан, а впрочем.
Я стала на год ещё мудрей,
А жизнь все быстрей, короче.

Как много за год случилось вдруг,
А жизнь ускоряет свой ход.
Тебя я нашла мой верный друг,
С тобою не страшно вперёд.

И если мгла вдруг накроет путь,
А света будет так мало.
Услышать тебя и понять всю суть,
Твой номер нажму устало.

И голос верный послышется в миг,
Чтоб рану унять упрямо.
Без слов, я пойму весь твой язык
.........................................................
"Давай, все начнём сначала"!


Рецензии
нда, порою действительно хочется начать все сначала...

Александр Белов 15   31.03.2021 19:45     Заявить о нарушении