В молчании

Ты бьёшься о стены краха!..
Но крики никто не слышит…
В молчании больше страха,
И он не сорвётся с крыши.

Взлетает твоя каравелла!..
Играют с ней водные тонны…
В молчании больше пепла,
Его не размоют волны.

А ты разрываешь прутья!..
Железо – сильнее воли…
Ты стихнешь на перепутье.
В молчании больше боли.

Ты ждёшь в суете ответы,
Но путаешь больше мысли…
Тебя понимают где-то…
В молчании больше жизни.

2017 г.


Рецензии