касайся меня почаще

касайся меня почаще.
ладонью,плечом,спиной.
касайся больше.касайся дальше.
только давай,чтоб не знал там твой.

давай беречь друг друга тактильно.
глазами,пальцами,мёртвой хваткой.
чтоб это было до боли сильно.
чтоб это было до сил упадка.

давай сбережем друг друга до мая.
потом июнь.смски.до встречи.
лето.закат.двое.сумерки.пара.
раздражающий дым.и тату на предплечье.


Рецензии