Начало бардака

Рожденный в Мир.
Рождённый в муках.
Ты спервых дней.
Прожил в разлуках.
     Где Материнское тепло.
     В кюветки занесло.
     Нет натурального тепла.
     Где - бы Мать его дала.
Первые ты дни,
прожил ты в жизни,
как в коммунизме.
Орава малышей, в комнате своей.
     Где - же Мама ты была?
     Когда комуто отдала.
     Кровинушку свою.
     В эти дни, я не пойму.
Сердце надрывалось.
Тепла желалось.
А Материнское тепло.
В кюветки унесло.
     Вот так,
     и Мир весь изменился.
     С первых дней, как я родился.
     Холод, мрак, кругом бардак..
То - то раньше было, рожденный мило.
А Материнское тепло, на двоих  дано.
Рождённый познавал,
когда он в Мир орал.
     А руки тёплые твои,
     в Мир его несли.
     И Мир, блаженный был.
     Когда в него входил.

     А.А.Кинес.
     25.03.2021.г.


Рецензии