Желания!

Пусть будет мир согрет лучами света,
Пусть будет жизнь улыбками полна!
Пусть звёзды не погаснут до рассвета,
И никогда не кончится весна!
На самом тонком стебельке- листочки,
И голос- самой маленькой из птиц!
Пусть тлеют и не гаснут уголёчки,
И мудрых хватит, всем земным, страниц!
Желать,хотеть,парить от вдохновенья,
Мечтами жить и чувствовать тепло!
И к нужной пристани приплыть, пока не поздно!
И каждой лодке-крепкое весло!
Ведь чем всё проще,тем милее сердцу!
И чтоб душой не чувствовать преград!
При встрече с другом- чувствовать взаимность,
В словах не сомневаясь
-Как я рад!!!





   


Рецензии
Оленька, всё честно, по человечески. Пусть никогда не кончится весна! С уважением, творческих успехов,

Сергей Раздолье   06.04.2021 05:17     Заявить о нарушении
Сергей,благодарю за тёплые слова!Взаимно желаю Вам
Добра,вдохновения и здоровья!!!
С уважением!!!!

Ольга Оул   06.04.2021 12:46   Заявить о нарушении