***

День первой встречи в памяти живет.
Меняются сезоны и пейзажи…
Но ты поверь, покуда сердце не откажет,
Душа на белом пароходике плывет.

Сегодня снова снег за окнами кружит.
Но ведь - весна. И март уже уходит…
И пусть метель над головою хороводит,
Мой путь по солнышку к тебе всегда лежит!


Рецензии