нтд 2. txt 07. 11. 2018

незаконный
очень новый
рисунок, что снится тебе.
и обязательный - лиловый
я вижу след на шее.
не скажу - не имею права,
запрещено даже смотреть
как восхитительно и багряно
расцветает твой силуэт.
мне отрадно,
что я ещё в списке
тех твоих самых друзей,
которым написать как близким
можно хоть раз в десять лет.
и мне больно на твои губы
и глаза смотреть - тонуть.
и мне больно сжимать свои зубы
когда для другого твоё сердце - ртуть.

я рву все свои плакаты
и мысленно молю богам,
чтобы когда нибудь и я
смогла так нарисовать тебя.

и мне больно
и мне отрадно
я смотрю на рисунки другой
и вижу как же знакомо
она
восхищена тобой.
сколько правды
сколько жизни внесла в её рисунки ты,
что я, отчаиваясь, вижу
твои желанья и мечты.


Рецензии