С тобою вместе по трассе

Смотря на звездное небо,
На город в ночь утонувший.
С тобою вместе по трассе
И по аллеям бегущим...
Как обвивающе - нежно
Как утоляюще - страстно
С тобою скоростью мы
Наслаждались пристрастно.
Как утопали во мраке,
Как воскрешались в пространстве.
Как восставали в надеждах
С тобою откликом страсти .
Как мчались вдоль виадука,
Как на шоссе мы свернули.
На перекрестке забытом
С тобою вдоль повернули.
Смотря на звездное небо ,
На город в ночь утонувший.
С тобою вместе по трассе.
И по аллеям бегущим...
Как наполнялись мгновения,
Порой сжимало дыхание.
Адреналин растворялся,
И убегало сознание.
С тобою мчались по трассе,
И наслаждение ловили.
С тобою вместе в тот миг
Наше счастье ловили.
Смотря на звездное небо ,
На город в ночь в ночь утонувший.
С тобою вместе по трассе
И по аллеям бегущим...


Рецензии