Маме

Не таи обиду, не гляди с укором,
Что забыта мною комнатка твоя.
Мама, как же быстро. Мама, как же скоро
Вырастают дети – дочки, сыновья.

Мама, как мы рано обрываем юность ,
Разгоняем время, и не споришь ты.
Мне луна слезою теплой обернулась,
Маминой слезою светит с высоты.

Не таи обиду, не гляди с укором,
Мама, как похожи тропочки –пути.
Все идет по кругу, все идет повтором.
Мне бросает осень листьев конфетти
хххххххх
… Ах, только бы не опоздать -
Вбежать по лестнице, обнять.
Твоей любви простор объять
Не опоздать. …


Рецензии
Татьяна, как пронзительно о маме...
С уважением и теплом, Светлана

Света Горецкая   24.03.2021 23:49     Заявить о нарушении
Светочка, спасибо. Папы уже 17 лет нет. Время летит. Мамочка молодцом держится. Здоровья ей и сил. И всем мамам!!

Татьяна Фролкина   24.03.2021 23:54   Заявить о нарушении