Мой лучик света

Любимая, мой лучик света,
Я постоянно вижу
Твой образ где-то,
Где нет тебя и вовсе и совсем.
И возвращаюсь домой пьяный
Утром где-то в семь
В куче мыслей из всякой ерунды
и запретных тем,
от мысли о тебе всё так же остаётся тень.
Ты собою заполняешь
Каждый мой счастливый день
Загадав у всех желание
И помолившись всем,
К сожалению или к счастью,
Не могу забыть тебя я
Ни вовсе ни на совсем


Рецензии