матерные комплименты

матерные комплименты
07:07
Публикация номер 7418

когда тебя прекрасная незнакомка втыкает кучу матом,
тебя украшая почетным званием члена -
 Надо расстаться в ответных комплиментах, мол, ты звезда и да-да-да -
не говори всегда всегда;
надо быть немного дипломатом;
когда тебя хрупкое созданье за перегар твого ангара обещает занять мужским сексом -
не объясняй ей нелепость что ты её совсем не будешь - это напрасно;
в трамвае секс невозможен - зато маты запрещены - и без билета
в трамвае никогда не сволочишься до растяжки, гранатой -
там лишь в час пик можно в составе труппы исполнять на балета;
а, впрочем, матерные комплименты подобны душу машинным маслом - полезны,
но оставляют чувство душа в душе немытого пространства.

        03 июля 2020 года примерно 07:12

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120070301642


Рецензии