Ты исчезая появляешься не здесь...

Ты исчезая появляешься не здесь...
Мерцая облик твой мигает в коридоре.
Ты проявляешься, но проявляешься не весь.
О боже, потерять тебя - то было бы большое горе.

Хочу схватиться я за твой рукав.
И вынудить остаться на подольше.
Но время, словно страшный гость - удав.
Сомкнулось на моем уставшем горле.

И хотеть больше сил нет ничего.
Я верить устаю, поверишь? Даже!
Забыться, все, чего хочу.
Я не люблю уже две жизни наши.
Считаю мы платили дань свою.
Сполна. Теперь же смерть нам краше. !!!


Рецензии