Гармошки переборы

Бело розовый жакет, голубые блики,
И ромашек с ней букет - первозданность лика!

- Не встречали красоты женской? Вот, в России:
Глянуть, если с высоты мудрости – мессия

И любви, и мира в мир, материнства, страсти.
Жертвенность – ее кумир, нет предела власти!

В ней славянская душа шире всех просторов!
Ух, ты, русская краса –  гармошки переборы!

март 2021 г. Москва


Рецензии
Благодарю Вас, Нина!
С уважением!

Татьяна Федотова-Московская   05.04.2022 16:43   Заявить о нарушении