Любовь - Одна

Не равнодушие, Любовь…
На сны разбуженные смотрит,
Их танец бешеный тревожит,
И плачет в нём восторг, и боль утрат,

Счастливая хохочет юность,
В нём радость и печаль обнявшись - дружат.
За вихрем всем, сама Любовь – Одна.
На празднике Своём Свободы,

Блаженства пьёт вино Она
И Света торжество возносит.

персидский художник Махмуд Фаршчиян


Рецензии