Ты единственный для счастья...

Прикоснувшись к чудной лире,
Заблестела чистая слеза,
Вдохновляет луч в эфире,
Пробуждается моя весна.

И бегу навстречу мигу,
Где спрятан нежный нектар судьбы,
Чувство, трепет дарит силу,
Разгораются внутри костры.

Взгляд охватывает нежно,
Память пробуждается от сна,
Все свершилось безмятежно,
Души встретились, вновь тишина.

Все забылось, но однажды,
Взор знакомый зацепил скользя,
Мысли кружатся, секунды
Наполняют светом, не тая.

Радость - птица вдохновенья,
Лети за чудесным свеченьем,
Наполняй судьбы виденья,
Чаша жизни  лишь мгновение.

В золотом пространстве сказка -
Шар любви познать так хочется,
Ты единственный для счастья,
Зов в обители создателя.


Рецензии