НОТЫ

Это первые, первые ноты,
На прозрачном, как небо, листе.
Это яркие, яркие звезды,
Уплывают по тихой реке.

Расплясались крылатые кони,
Машут гривой, копытом стучат,
Это новые, новые ноты,
Песней русской над полем летят.

Золотые, рассветные косы,
Расплетают волшебные сны.
В белых клавишах нежные ноты,
Тают каплями юной весны.

Это новые, новые ноты,
Над моею летят головой,
Разливая по рекам звезды,
Похмеляясь на утро росой.

И как будто я снова родился,
В той песне на чистом листе.
Это самые лучшие ноты,
Скачут вдаль на красивом коне!


Рецензии