Звезда-дубль энный

Ты в небе светила,
Но в сердце застыла,
Твоём неприкрытая боль.
Ты будто любила,
Но не совместила.
Две вещи ты рану и соль.

Чем глубже впускаешь.
Та соль проникая.
В ту рану,мучения одни.
И ты понимаешь,
Не понимая.
Не вечны,увы твои дни.


Светила тогда ты ультрасветом.
На зло слухам всем и всем газетам.
Звезда...
А звёздочки те,что лишь рождались,
Сразу попасть к тебе пытались.
Звезда...


Но вот пробежали,
Быстрые дали.
Сумевшие всё накренить.
Тебя обожали,
Но не увидели,
Что ты перестала манить.

Приходят мужчины,
Всё юные джины.
С надеждой,тебе б не храмать.
Все блики картины,
Тебе невестимы.
Эх,если б тебе понимать.


Лучи новых звёзд куда моложе.
Теперь будет пост твой с краю тоже.
Звезда...
А звёздочки те,что лишь очнулись.
В той тёплой мечте вдруг обманулись.
Звезда...

Сжимаешся ты с огромной силой,
Совсем позабыв о том,что было.
Звезда...
И яркий свой свет ты проглядела.
Тебя как бы нет,лишь в этом дело.
Звезда,звезда,звезда.....

                ~The end~
          (24 марта 2021 год)


Рецензии