Мы с тобой ещё здесь

На просторах небесных
Парить нашим душам...
Мы с тобой ещё здесь
И о тех помолчим, кто ушёл.

Закрепи на гитаре,
Немного ослабшие струны.
Ей звучать до поры
Под твоею умелой рукой.


Рецензии