самое важное

самое важное остаётся за невидимыми замками,
за закрытыми дверями,
где-то там, глубоко внутри...
где-то там за неизведанными полюсами,
дальними морями,
имя мое сотри...
чтобы однажды вспомнить,
как третий Рим
наши истории будут жить вечно,
пока мы не сгорим,
пока летим на скорости бешеной по встречной,
и нам по пути...

24.03.2021


Рецензии