Инстаграмм-вся правда там

Девочки и мальчики,
Солнечные зайчики,
Слушаем сюда.
Я Катя! И бьюти-блога, Я звезда.
Ща я расскажу, как все мазать и куда.

Утром натощак пью водичку Я.
Не курю, алкоголь не употребляю
И не ругаюсь матом.
Я фитоняшка и Вам секреты доверяю.
Не занимаюсь плагиатом.
Как у всех девчат красивых,
Есть золотые правила:
ПП режим Я соблюдаю,
Одеваюсь Я по моде,
Негатив через себя не пропускаю,
Знаю все о медитации и йоге.

«Девчули» очень важно,
Вы поймите -внутренний настрой!
Красота- только натурэль!
Должны Вы быть, какой-то неземной.
И не граммульки мэйка!
А на ужин- куриная грудка, вареная индейка.

Помидоры, огурцы,
Авокадо, лист салата,
Смешать все вместе!
-Нет, это вы не ешьте!
-О, какие молодцы!
На лице ты подержи
От 15 минут до получаса.

Прими позицию ты лежа,
И пока, впитывает все кожа,
Пройди по ссылочки моей,
На богиню станешь ты похожа.
Ссылочка, конечно платная
Денег на себя ты не жалей!
Красота-тема очень деликатная...
Там я расскажу все поподробней.

Деньги падают на счёт
Инста блогер всё цветёт.
Милашки и принцесски
Смотрят, слушают в надежде,
Нет-нет, да,скушают с лица нарезки.

Ведь, она на фото просто вау
И подписчиков не мало,
Все хотят быть секси фрау,
Но были и те, кого, это раздражало.

-Ну,все!
-Девочки-цветочки!
-Эфир, окончен, добрый ночки.
Всем пис! Я не в онлайне.
Бьюти -блогер попрощалась.
Денег много насчитала,
И с долгами рассчиталась.

-Фуф, всё, давай бухать,
Ребята где вино, япона мать?!
Орет инста бьюти-блогер Катя.
-А Кальянщик где? Что за херня?
-Никакого уважения.
-А где мой бургер? Суши закажу я позже.
-Ох, ребята!
Видели бы Вы, их рожи!
-Все в салатах, словно вырос огород!
-Эх,знали бы они- мои фото чистый фотошоп.
-Инстаграмм -мой успех,
-Имею, как хочу, Я всех.
-Закачу Я пир на весь мир!
В догонку к бургерам- беленький зефир.
-Подай мне к текиле лайм
-Катька, блин, не отключилась! Ты онлайн!
Ее парень, пухлячок -Данил,
В ужасе проговорил!

Катюха побледнела,
Беленький Зефир,
Желудок придавил.
Слов сказать она не смела...
Во рту с зефиром, так и просидела.
На глазах рушился идеальный инстамир,
Последний был ее эфир.


Рецензии