Любить себя по-настоящему...

Мне говорят: «Люби себя,
Тогда они тебя полюбят»
Да только вот, себя любя, –
Других не любят…

Ошибка – людям по пятам:
Друг в друге уважать гордыню.
И вот… нормальна суета,
И сердце стынет.

«По-настоящему» любить…
Но кто в нас Бог – знать за другого?..
А он… способен пережить
Твои оковы?..

2018 г.


Рецензии