***

Что раньше разрывало душу
На мелкие кровавые куски,
Теперь слегка, но крепко душит
И подбеляет ровные виски.
У каждого свой "крест" найдется,
У каждого по силам будет путь,
И каждый честно не сдается...
Уснуть бы только. Только лишь уснуть.


Рецензии