Ты не спеши, пожалуйста, любить

Ты не спеши, пожалуйста, любить,
Вдруг я не та? Ты приглядись сначала.
А я тебя не стану торопить,
Тревожить сообщеньями ночами.

Ты затаись, как тигр перед прыжком.
Быть может, окажусь я несъедобной?
И будешь обвинять меня потом,
Что своенравна я и неудобна?

Я не хочу потратить время зря -
Твое, мое... Минуты драгоценны!
Быть может, я чужая, не твоя,
А ты отдал мне сердце за бесценок...

Со стороны за мной понаблюдай -
Ничто тебя во мне не раздражает?
Уговорила? Очень жаль, прощай.
Там, где любовь - сомнений не бывает...


Рецензии