Тянем сани

Как у нас по молодости было?
Ой, какой парнишка симпатичный!
И забилось сердце, и накрыло...
Дальше всё достаточно типично.

Мы начнем исподтишка атаку,
С искренней надеждой на победу.
Главное в любви - ввязаться в драку!
В целом мире лучше парня нету!

А потом приходит пониманье,
Что чего-то явно не хватает...
Может быть, ответного вниманья?
Может быть, тебя не понимают?

Почему он не звонит, не пишет,
И ему как будто параллельно?
Просто чем склоняемся мы ниже,
Тем наш мачо выше непременно!

Просто мы придумываем сами
То, чего в помине не бывало.
Вот и тянем в гору эти сани,
Начиная в сотый раз сначала.

Нет бы нам на миг остановиться,
И на время отключить все чувства!
Но заставить сердце реже биться -
Это виртуозное искусство...


Рецензии