Маме

Как хорошо, что есть на свете мама!
Хоть редко ей звоню или пишу...
Хоть иногда веду себя упрямо,
Я ей благодаря сейчас дышу,

Живу, люблю... Благодарю, родная,
За эту жизнь, что подарила мне.
И всё сильней с годами понимаю,
Насколько ярок свет в твоем окне.

На этот свет иду я через беды,
Чтоб голову склонить к твоей груди...
Ты жди, я обязательно приеду!
Хотя... Ставь чайник. Я уже в пути.


Рецензии