из Германии

В их глазах я вижу всполох
Ощетиненных бойниц.
Раздаёт им маски Молох
А за масками нет лиц.

Предо мною, как на блюде,
Лживость ваших миражей.
Вы чего боитесь, люди?
Жизнь пропущена уже.

Раздаёт вам маски Молох
Вы заспали божий дар
И уходите вы с полок,
Как просроченный товар.


Рецензии